هل دخلت العلاقات المصرية-الإسرائيلية مرحلة المواجهة بسبب حرب غزة؟ - عربي بوست — ArabicPost.net
مشاركة
بين ضغوط اقتصادية خانقة ومشهد سياسي متوتر؟ وما الذي تخشاه مصر من تداعيات الحرب وخطط التهجير؟

في هذه الحلقة من بودكاست عربي بوست، يحاور أسامة أبو خريس ضيفه الدكتور حسام الحملاوي لفهم تعقيدات المشهد المصري بعد اندلاع الحرب على غزة.

من الأزمات الاقتصادية التي تثقل كاهل المواطن المصري إلى التحولات الأمنية والسياسية التي أعادت تشكيل موقع مصر في الإقليم.

تناقش الحلقة كذلك طريقة عمل القاهرة مع الضغوط الأمريكية والإسرائيلية من جهة، ومخاوفها من تهجير الفلسطينيين إلى سيناء من جهة أخرى.

كما يتناول الحديث الدور الإقليمي المفقود لمصر والعزلة التي تواجهها في ظل تصاعد نفوذ قوى أخرى في المنطقة إلى جانب قراءة في سياسات النظام المصري وتعامله مع هذه المرحلة الحساسة.

تقدر شركة إنتغرال ميديا الاستشارية المحدودة خصوصيتك وتعلم جيدًا كم هي مهمة لك وأنك تهتم بكيفية استخدام بياناتك الشخصية.

تعتبر موافقتك على سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط أمرًا واقعًا بمجرد استمرار استخدامك موقعنا. يمكنكم الموافقة على جميع أغراض ملفات الارتباط بالأسفل، وكذلك يمكنكم تخصيص الأغراض والبيانات التي يتم جمعها. يرجى العلم بأنه حال تعطيل كافة الأغراض، قد تصبح بعض مزايا أو خصائص الموقع غير متاحة أو لا تعمل بشكل صحيح.

مشاركة
1 2 3 4 ... 12

Error two category varieties no first cards

Error category videos cards

قد يعجبك

قد يعجبك

تابعونا على تويتر انضم إلينا على الفيسبوك
Akhbar Algérie - أخبار الجزائر، التطبيق الإخباري الأول في الجمهورية