هل تعرض لمحاولة اغتيال؟.. غموض وجدل واسعين حول مصير الأسد بعد حديث عن تسممه ونقله للمشفى وسط تكتم روسي
مشاركة
موسكو- “رأي اليوم”- منذ فراره من دمشق، لم تتوقف الشائعات عن ملاحقة الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد، لتتحول قصته إلى مادة مثيرة للجدل، تتناوب عليها التسريبات والتكهنات.

ويعود الجدل اليوم بقوة، بعدما نشر المرصد السوري لحقوق الإنسان تساؤلاً حول تعرض الأسد للتسمم في روسيا

، ونقله إلى أحد المستشفيات بحالة حرجة، مطالباً السلطات الروسية بتقديم إيضاح رسمي يكشف حقيقة تلك الأنباء.

ندرك جيدا أنه لا يستطيع الجميع دفع ثمن تصفح الصحف في الوقت الحالي، ولهذا قررنا إبقاء صحيفتنا الإلكترونية "راي اليوم" مفتوحة للجميع؛ وللاستمرار في القراءة مجانا نتمنى عليكم دعمنا ماليا للاستمرار والمحافظة على استقلاليتنا، وشكرا للجميع للدعم:

ويضهر بوضوح حتى للاعمى تواطئها مع الصهاينه وشريكهم العثماني لتفتيت سوريا (لست مدافعًا عن نظام دكتاتوري)

التزام زوار "راي اليوم" بلياقات التفاعل مع المواد المنشورة ومواضيعها المطروحة، وعدم تناول الشخصيات والمقامات الدينية والدنيوية والكتّاب، بكلام جارح ونابِ ومشين، وعدم المساس بالشعوب والأعراق والإثنيات والأوطان بالسوء، وعلى ان يكون التعليق مختصرا بقدر الامكان. وان لا يزيد التعليق عن 100 كلمة، والا سنعتذر عن عدم النشر.

عاجل: عباس يتسلم من القنصل العام البريطاني رسالة رئيس وزراء بلاده بشأن الاعتراف بدولة فلسطين المستقلة وذات السيادة

مشاركة

Error category videos cards

قد يعجبك

قد يعجبك

تابعونا على تويتر انضم إلينا على الفيسبوك
أثناء الممارسة نكتشف الفلسفة الحقيقة للوينج تشون